Разлука

Леви Миллер
Тепла привычного немного мне оставь.
Уже уносит взглядом жадным скука
Твой профиль в сердце-тише,не расплавь...
Жить без него в твоём такая мука.

Ещё хранит тепло твоей руки
Щека моя,всю соль в себя вбирая,
Ждать в устьи  созданной реки-
Вчерашний грех,ждать замирая?

Оставь свой поцелуй простой во мне,
Чтоб как платок,он был всегда со мною...
Когда вернёшься завтра,днём,ко мне,
Тебя как новый материк открою!