Здесь тучи грозовые ни при чем

Екатерина Жильцова
   Здесь тучи грозовые ни при чем
   И дождь с утра до ночи обложной.
   Не став надёжным в жизни он плечом,
   Уйдёт однажды от тебя к другой.   

   Не стоит убегать от суеты
   И в одиночестве искать покой,
   Не стоит рушить хрупкие мосты,
   Дружить с дождливой, непроглядной мглой.

   О смерти говорить, что толку в том,
   И слушать голос неземной тоски,
   И биться оземь сломанным крылом,-
   Судьбы пороги часто нелегки.

   Ты не держи, уходит с богом пусть.
   Не стоит рушить хрупкие мосты,
   О смерти думать и лелеять грусть...
   Однажды он поймёт, что значишь Ты.   

   06.06.2016


__ http://www.stihi.ru/2016/12/08/14 __ по 28 декабря – ЗАВЕРШАЕТСЯ Авторский КОНКУРС –
"МЕЛОДИЯ РАЗЛУКИ" – /размер до 16 строк/