Не разрушайте прошлого мосты

Натали Ковальская
Храните фотографии в Архиве.
Храните всё. И смайлы ,SMS.
Нельзя поставить точку в вашем деле.
Нельзя стереть всё, просто удалив.

Не забывайте прошлого мгновения.
Нажав на delete , – нельзя забыть!
Любовь, она есть мира сотворение.
Любить и помнить – прошлое ценить.

Не удаляйте номера ушедших.
А вдруг? Увидишь, снова зазвонит..
Не ставьте точку, может в чувствах внешних
Душа вернётся, сердце оживит.

Не уходите, не оставив просто
Надежду, приоткрытую чуть дверь..
Когда в душе есть множество вопросов.
Живи надеждой ,радуйся и верь.

Ты верь, сжигая боль до тла, не выжить.
Не разрушай, все прошлого мосты.
Любить и знать, и помнить, не унизить
Себя хранить - ушедшие мечты.

Они вернутся ласточкой с весною.
Не важно, что осталось всё вчера.
И чувственность наполнив красотою
Перебирайте кадры, номера.