Прощать любимых вы умейте

Александр Трускин
            
   
             Нам память Господом дана,
             а к ней еще язык
             и жизнь коротка и длина
             и нам нельзя без них.

             Храним в душе порой обиды,
             хоть не нужны они.
             От них бывает жизнь разбитой.
             Попробуй, собери.

             И слово молвив, не подумав,
             зажжем в душе пожар,
             а ветер в пламя их раздует,
             за правду все приняв.

             Что б кошки в душу Вам не лезли
             и не скребли ее,
             храните в памяти все нежно
             хорошее свое.

             Прощать любимых Вы умейте,
             коль любите Вы их.
             Любви сосуды не разбейте.
             Храните верность в них