Уедем

Арина Чекушкина
Давай, мы уедем в места,
Где можно купаться в звездах,
Где небо на ощупь как бархат,
А травы пахнут лучше духов.

Мы будем лежать и следить,
Следить за движением мира,
Выходить в астрал и бродить,
Там, где все соткано из эфира.

Найдем Шамбалу и Вальхаллу,
Дойдя туда по песку.
Песок будет мягко греть,
А мы - вдыхать вдохновенье.

Вернемся под утро, а там
Рассвет акварелью написан.
Шагнешь - протянулось шоссе,
А вокруг - бесконечное поле.