Строки - за ратью рать...

Татьяна Шорохова 4
               ***
Строки – за ратью рать!..
Вслушаюсь сердцем чутко:
можно в слова играть,
можно сводить их к шуткам…
Но если сказать всерьёз,
не только, чтоб отвертеться:
Поэзия – это мост
над бездной –
             от сердца к сердцу.

2008