Слезинок бисер

Александр Дербенев
Я не могу  смотреть, когда ты плачешь,
Слезинок бисер сыпется из глаз,
Их соберу губами, на удачу,
Чтоб не было печали среди нас.

Твои уста прикрою поцелуем,
Предотвратив попытку оправдаться,
Судьбу на счастье, вместе заколдуем,
Не сможем и на час с тобой расстаться.

Слезинок бисер щёки увлажняет,
С тобою вместе дождик за окном
Грустит  и плачет, он наверно знает,
Что смотришь ты печальное кино.