В сердце музыкой растают...

Ольга Александровна Черепанова
Тёмен путь и смысл дороги,
Непонятен  мне  самой.
Не  бегут  девичьи  ноги,
А бредут в тоске домой.
Не  поет  душа, а  плачет,
Тлеет сердце - не горит.
"Не  видны  вдали  удачи" -
Подсознанье  говорит.

Но, другие мысли, справа,
Мне кричат: "В лазурь лети,
Подсознание  не  право...
Счастье  и  любовь в пути!
И во тьме - не заплутают.
И... балладами  звеня,
В сердце музыкой растают"!

И, вдруг, отблески  огня,
Из - под   пепла   показались.
И  в  душе  исчез  надрыв.
И...   зарей   зарделись   дали,
И  любовь  уже - не  миф!