Женский гипноз

Риммристая
Она - женщина и глядит на тебя аквамариново-пристально, как бы спрашивая, "что ты делаешь сегодня вечером?", невзначай пухлость карминовых губ облизывает ("я наполнила ванну, зажгла пару свеч и в ней расслаблялась/ писала стихи/ мечтала о нас с тобой, как ты входишь и как вода мягка и ласкает в такт..."). Тёплым шлейфом парфюма коснулась и невзначай - рукой, ("понежнее, о даа дорогой, вот та-аааак..."). Распинающий взгляд роскошный и камасутровый, и ложбинка между грудей заманчиво-нежная... ("поцелуй сюда, растворюсь словно тень под утро я, а пока хочешь увидеть, что у меня под одеждою?")