space love

Марина Стеблевская
инопланетные существа не те,
у кого кожа серая, два огромных черных глаза,
подлетавшие к нашей, земной черте,
не выполнявшие вселенского указа..

а те, кто в своём сердце волшебство хранит.
ведь есть у каждого особая планета,
где жизнь эмоциями и моментами кипит,
там  неподвижна лишь холодная комета.
 
эта комета -безусловно- человек,
ворвавшийся, влетевший катастрофой
и не сумевший совершить побег,
попутно избежавший эшафота. 

он изучил твои прекрасные созвездия
и для себя не понимая, астрономом стал
и чтоб достичь в любови равновесия
все карты звёзд с тебя он срисовал.

 Вот так вот,весьма неожиданно
показала далёкой души глубину
и, для него став лучшей из Лун,
сыграла любимую песню
 сердечных струн.


*вдохновленная 43ai