Настоящее не чтила..

Елена Семаева
Лена Воротникова:

  "Не жалей  о днях ушедших,
   Не гадай,что впереди:
   День сегодняшний-важнейший..
   Зря не дай ему пройти!"


ответ Лене:

"Я на жизнь свою гадала,
Знать хотела наперёд!
Как жила-не замечала,
Лишь мечтала:"Счастье ждёт!"

А потом когда теряла,
Всё жалела о былом..
Не жила,а суетилась,
Оставляя на Потом!

Настоящее не чтила,
Удивляясь-Почему??!
Всё не любо и не мило
Стало сердцу моему?!..