Шутки по мотивм анекдотов

Лапицкий Александр
- Бабуля, ты устала и сесть наверно хочешь?
Вишь, ноги-то опухли, болят, как погляжу,
- Сынок, тебе спасибочко, какой же ты хороший!
- Тогда ты, бабка, рядом стой, я скоро выхожу.

2011г.


- Ах, доктор, ногу я сломал, еще и в двух местах!
Мне очень больно, доктор, помогите!
- Надеюсь, вы, запомнили места? - Естественно!
- Туда, голубчик, больше не ходите!

2011г.


"Всегда приятней дать, чем получать",
- Отец мой это часто повторяет,
- Наверно он священник у тебя?
- Нет он боксер, он так и поступает.

2010г.