Мне снился сон...

Светлана Лисиенкова
                Маме

Мне снился сон...Прекрасный сад,
Который манит и зовёт...
Там роз волшебный аромат
Рождался прямо у ворот.

Там ветерок струился с гор
И росы падали с ветвей,
И вёл с цветами разговор
Сладкоголосый соловей.

Там виноград янтарный рос
И зрели дивные плоды,
Там стайки золотых стрекоз
Касались крыльями воды.

Там ласточки чертили высь
И вили гнёзда у ручья...
Иная там вершилась жизнь,
Неповторимая, своя...

Без горя, зависти и войн,
Без боли и печальных тем...
Лишь только радость и покой
Да листьев кружевная тень.

Там каждый трепетный бутон
Нежнейший запах источал...

И это был прекрасный сон-
Тот дивный сад тебя встречал...