листок...

Татьяна Петрова 7
Мне под ноги упал листок,
Весь исписан чужой судьбою.
Я прочитала пару строк
И взяла его с собою.

В тех строках была боль,
Была жизни прошлой сказка.
Как в кино чужая роль
Стала для меня подсказкой.

Что и я, как этот листок,
Исписанный чьей то рукою,
Испив жизни исток
Стану душой немою.