Постромантическое

Людмила Кузнецова Чальцева
Постромантическое продолжение http://www.stihi.ru/2016/06/04/6746
романтика... Игорь Голод

Не ставьте мне, пожалуйста, в вину...
Ведь от желания любить сводило скулы.
Стук каблучков нарушил тишину,
И лёгким облачком ты в дверь мою впорхнула.

За небольшую часть наличных средств
Рутинной жизни всколыхнув болото,
Мой ангел поработал и исчез...
А через час жена пришла с работы.

******************************************
А через два явился сутенер
Той феи, что болото колыхала:
«Мол, ты, как половой партнер,
Красотке заплатил уж очень мало!

Она старалась, стерла весь язык,
Пока с тобой любилась и лобзалась».
Вдруг я почуял признаки грозы –
Жена из кухни с вилкой показалась.

Прибор столовый ткнув мне под ребро,
(козел, так вот на что ты тратишь бабки),
Так сутенеру двинула в табло,
Что он упал, аж с ног слетели тапки,

И изо рта коронки с трех  зубов.
Такой удар, что парню крыть-то нечем...
А я вдруг испытал к жене любовь,
Хотя мне вилка повредила печень!

С тех пор я девок больше не снимал:
Жена мне часто лаской угрожает,
И хоть мой пыл любовный вял и мал,
Нещадно регулярно обожает!

И - финал!

Вот только вилок очень уж боюсь,
И ем с тех самых пор я лишь руками.
А на жену свою теперь молюсь,
И не гуляю, даже с мужиками.)))

С улыбкой.

Вера Прокопалова Графоманя   12.01.2017 15:27   •   Заявить о нарушении / Удалить