Когда я слышу...

Просто Вера Аксенова
Когда я слышу голос твой,
Он все вокруг преображает.
И даже воздух...он живой-
Флюиды нежности рождает.

И мне как будто двадцать лет,
Я улыбаюсь без причины.
Хотя...ну, как причины нет?
А голос твой?! А те картины,

Что возникают каждый раз,
Когда тебя я слышу снова...
И...ты со мною...здесь...сейчас.
И все понятно с полуслова...