Чтобы не пропасть...

Просто Вера Аксенова
Ты шепотом войдешь в мой стих ночной,
Услышу я его издалека.
Необъяснимой звездной тишиной,
Иль отзвуком душевного звонка.

Пусть для тебя не значит ничего
Моих стихов раздумчивая вязь...
А мне же хватит слова одного,
Простой улыбки...
             Чтобы не пропасть...