Помолчим!

Павел-Поляк
Давай немного помолчим,
На мир посмотрим по другому,
Глазами сердца и души,
Что часто мы не замечаем.

Смотри как небо говорит
И синевой отождествляет,
Вид изумительный воды,
На солнце бликами сияет.

Вон горы помнящие все,
Как стражи небо подпирают,
Леса раскинулись кругом,
Такие виды, что дурманит.

Весенний сад и аромат,
Ручей так звонко убегает,
Щебечет в кронах стая птиц
Жизнь всюду! Посмотри играет!

А там за поворотом луг,
Цветы прекрасные и много,
И каждый словно на показ,
Красуясь хвалится собою.

Кругом куда не кинешь взгляд,
Так изумительна природа,
Жить в этой чудной красоте
Вот счастье истинное! Правда!

А мы так удалились здесь,
И так с годами постарели,
Не слышим зова красоты,
Живем и тихо угасаем!
 
             - 2016 г. -