Вечер при свечах Наили Ахуновой

Наиля Ахунова
12 июня состоится мой творческий вечер при свечах "Сентиментальное путешествие по старой Казани. Лица и улицы": закрытие 19-го лит. сезона литобъединения "Белая ворона". В программе: стихи, песни, хайбуны, миниатюры в прозе, хайку, эссе, фотовыставка и буккроссинг. Начало в 16 часов в казанском Свободном пространстве Циферблат на Щапова. Окончание - 18 часов. Приглашаем друзей!