13D

Пётр Грушин
Сегодня пятница, 13
И нет спектакля c буквой “D”.
Ну, как же так, скажите братцы,
Как мне помочь, в такой беде.

Бери что есть, поближе к сцене,
Забудь про сон и про еду.
Вперед, вперед, к своей желанной,
Без спешки, через не могу.

Возникшим образом напомнив,
Цветной воронки снятой кутерьму.
В светлейшем облаке блистая,
Настиг поток её, одну.

Искристым золотом осыпав,
Теплом согрея, не сожгут
И все невзгоды отодвинув,
От черных туч тебя спасут.

Была защитою бравада,
Усилила поток — сама любовь.
Увидеться особая награда,
Ты не грусти, я буду
                рядом
                вновь.