Я живу в состоянии внутренней паники...

Наталья Усманова
Я живу в состоянии внутренней паники
Она нудно гуляет по жилам то вверх, то вниз.
Я тону на своём многолюдном Титанике,
То и дело себе говоря - улыбнись.
Не считаю ни дни, ни минуты до гибели,
Просто жду обреченно печальный конец.
В списках выживших все уже, видимо, выбраны
Из послушных, смиренных и верных овец.
Я могу быть послушной, я знаю все правила,
Мне известно и емкое слово - нельзя.
В обещаниях я никогда не лукавила,
Но смеётся судьба,лихо в спину разя.
По спиралям восьмерки лечу я уверенно,
Спотыкаюсь всегда в точке встречи колец.
Неужели моя бесконечность отмеряна,
И ответчика ждёт беспокойный истец?