Крутые нас ждут виражи

Сергей Шумский
Счастье - это здесь и сейчас...
Нет у счастья и горя межи.
Горизонт привлекает так нас,
А встречают подчас миражи.

Шаг за шагом – без званий, наград! –
Я шагаю по зову души
К своей цели - и не наугад! -
Через тину предательств и лжи.

Вижу, там, летят журавли,
Слышу клич в небесной тиши,
Светит мне у кромки земли
Счастья луч сквозь все миражи.

На дороге жизни подчас
Ждут крутые нас виражи.
...Нет у счастья и горя межи.
Счастье - это здесь и сейчас!