Она не та...

Александр Даниловец
***
Она не та, что видят все на фото..,
почти не та - что пишет о себе...
{В душе - любовь.., а в остальном - заботы:
как день прожить... - в движенье и борьбе
за эту жизнь в родном краю России,
где её дом и где в могиле мать...}
И быть не той... - ей помогают Силы..,
что в генах есть... {Жаль... - ей их не понять...}

Она светла... и очень многомерна..,
тепла, как ночь - в июне на дворе..,
слегка мила.., почти не суеверна... -
в среде людей при жизненной игре...
В неё влюблён /конечно - без признаний.../
почти любой, читающий стихи...
Она простит.., молчаньем своим ранив...
/Меня... И всех - до творчества глухих.../

Она ж - не та, кем кажется из строчек..,
но её жизнь не выпустит с тисков..,
чтоб посмотреть в глаза мне среди ночи:
ведь я ИНОЙ.., чем сотни мужиков...
{Её тепло... - почувствую при мысли...
Vot жаль - согреть любовью не смогу...
Она - не та.., но всё же по ней кисну..,
как и она - за то, что я не лгун...}

01.06.2016г.