ДО свиданья, коктейли Карибов...

Сергей Трегубов Ст
До свиданья, коктейли Карибов,
Волны пляжей и ласковый бриз.
Всё проходит..., но мы, ведь, могли бы
Повторить сумасшедший круиз.

Только что-то с усмешкой лукавой
С неба тропиков смотрит луна...
И, наверно, сейчас она пра'ва -
Мы допили бокал свой до дна...

Счастья нашего "пино колада"
Лёгким привкусом грусти горчит.
И минора чуть больше, чем надо
У аккордов гитары в ночи'...

Белый бархат песков Варадеро,
Бирюзовый Кубинский прибой...
И Ямайские рифы, пещеры
Под прозрачной водой голубой... -

... Можно рома купить и кокосов
И легко раздобыть ананас,*
Только бриз берегов Барбадоса
Будет ласков уже не для нас.

*ингридиенты коктейля "пино колада"

2015