Стихи - это наше скитание..

Таня Станчиц
Стихи - это наше скитание
По дальним мирам и по ближним...
Спартанское наше восстание.
Борьба. Диалог со Всевышним.

Мечтание наше глубинное
О счастье, любви и покое...
И нежность, почти голубиная...
И горестность волчьего воя...

Стихи - это способ увидеться,
Когда на душе одиноко.
И выплакать то, что невидимо.
Что холодно, подло, жестоко.

Стихи - это способ не скурвиться.
И верить, что ты не забудешь.
Подумать, что всё еще сбудется.
Придумать, что ты меня любишь.

08.06.16.
Дорога на работу.