Мельница...

Александр Даниловец
...
Так грустно тут поёшь... Хоть кто-то - прослезился?..
Из чувства - в РАзум Путь сумей преодолеть!..
{И я - не гуру здесь: мне с "соплями" возиться... -
гораздо тяжелей, чем молодость вернуть...}

На рыцарский турнир... - ни с кем не претендую..,
давно доспехи снял: прЫнцЭссы... - не нужны...
Они - игрушки здесь: рисуются.., блефуют...
За гордость {важный грех!..} - все богу так должны..,

что всюду носят крест.., причём - гордятся ношей..,
тупеют с каждым днём... - кто "создан из ребра"...
Из чувства в РАзум Путь... - надёжный и хороший...
{Но людям на Земле... - так нравится игра...}

05.06.2016г.