Верните в моду доброту

Гринько Ваня
               
Верните в моду доброту -
Которой так нам не хватает.
Верните сердца красоту,
Что постепенно утихает.
Верните искренность и честность,
С которой жить намного легче.
Тогда исчезла бы вся лестность,
Что так взвалилась нам на плечи.
Мир поменялся, несомненно,
И трудно что-то изменить.
Ведь сами люди постепенно
Мир продолжают хоронить.
Куда не глянь- везде страданья.
Обидеть друга- пустяки.
И от разбитых ожиданий
От злости жмутся кулаки.
Весь мир- сплошная панорама,
Но роль свою знает не каждый.
И как случилась жизни драма,
Все продолжения мы жаждем.
Но не хочу такого мира
Хотел бы что- то изменить.
Но день за днём, одна картина -
Мир продолжают хоронить.
И как молитву повторяю
Уже давно в этом бреду.
Друзья, родные, умоляю,
Верните в моду доброту!