Предупреждение

Нария Чернигова
Шаг из самых неловких,
Может, заразителен...
Вкус губ твоих
Отмою растворителем.
 
Ещё раз подойдёшь
Обороняться буду чаем.
Угрозы мои тож
Ничего не означают.
 
С собою пару ручек,
Отстанешь со слезами.
И оправданий куча
За чтоб не наказали.
 
Сам отправляйся в горы
И там ищи укрытие.
Замучаешься скоро
Быть вечно похитителем.