Я не окончательная пессимистка

Нария Чернигова
Хоть выспался мой позитив?
Его не видела я утром...
Вчера ругаться прекратив
Меня подальше сдуло ветром,
И метром стали миллиметры.

Я не окончательная пессимистка!
Пусть только проснётся черта за спиной
И притворюсь уже другой пианисткой.
Наполнится памятной день сединой,
А к старости будет куриной...

Всё! Больше кофе не куплю!
Он позитив не пробуждает,
А я на встречу тороплюсь...
И только слёзы мне мешают,
Без позитива уезжаю...