Пора оттаявших дорог...

Сергей Трегубов Ст
Пора оттаявших дорог,
Ручьёв и луж.
И на душе переполох
Без зимних стуж.

В ней не куражится метель
Уже дней пять.
И песней вешнею капель
Звенит опять.

Развеял утренний зюйд-вест
Лохмотья туч.
И поцелуем ста невест
Коснулся луч.

Я к небу с просьбою иной -
Не надо ста.
Мне б поцелуй моей одной,
Пожалуйста ...

2014

фото из интернета