Через отчаянье и боль

Алексей Хазанский
Через отчаянье и боль
Душа ЕГО стремилась к Свету,
Несла другим свою Любовь –
Эпохи праведной заветы.

И мир, заблудший и больной,
Увидел Путь для излеченья,
Когда пожертвовав собой,
ОН спас всех чудом Воскрешенья…