Ангел-миротворец

Руслан Радуга
Разве в том Свобода, Милый Друг,
Чтобы быть закованным словами,
Каждый день свой начиная круг,
Круг Сансары новыми делами...
Разве в том Свобода, Милый Друг?

Разве в том Свобода, что б уйти
В монастырь, как в дальний угол клетки,
Но свой Разум так и не спасти,
Не спасти от зла чужих ответов...
Разве в том Свобода, Милый Друг?

Отчего ж болит твоя Душа,
Словно в сети словлена словами?
Золотые Крылья под кольчугою, а жаль!
Не расправить их на поле брани...
Оттого болит твоя Душа...

Предавая Крылья за спиной,
Тихий голос Совести не слыша,
За какую Веру бьёшься ты со мной
В Храме под Небесною Крышей?
Кто тебя заставил, Ангел мой???

29.04.2016
facebook.com/groups/266280530375975/