Западаю

Миша-Вася Левский
Встретил как-то весеннею ночью
У подъезда – звёздные очи.
И влюбился немедля, в натуре,
В глазки звёздные – ярче лазури.
И с тех дней, обмирая,
И во сне повторяю:
Ты – создание рая,
Ты – Мадонна Святая,
На тебя западаю.
Ты узнаешь скоро сама,
От любви я совсем без ума.

С той поры, как магнит, между прочим,
Завлекают в твой дом звёзды-очи;
Словно строгим армейским приказом,
Я к подъезду судьбою привязан.
Я скажу, замирая,
Я тебя обожаю;
Ты – дороже мне рая,
Ты – Мадонна Святая,
На тебя западаю.
Ты узнаешь скоро сама,
От любви я совсем без ума.

Крепость – ты, против чувства накатов,
Но пойми, я родился солдатом.
Объяснюсь завтра смело с тобою,
И возьму эту крепость я с бою.
На отказ невзирая,
Затвержу, повторяя:
Ты – дороже мне рая,
Ты – Мадонна Святая,
На тебя западаю.
Ты ведь знаешь это сама,
От любви я, к тебе, без ума

С той весны, даже тёмною ночью,
Светят мне, словно звёздочки, очи.
Беззаветно люблю я, в натуре,
Глазки милые, ярче лазури.
И всегда, замирая,
Я тебе повторяю:
Ты – создание рая,
Ты – Мадонна Святая,
Без тебя – пропадаю.
По тебе я схожу с ума,
Знаешь, знаешь это сама.

2005 г.