Счастья ключи

Миша-Вася Левский
Я всё отдам тебе –
Моей Любви, Судьбе:
Успехов все призы,
Дворец из бирюзы,
Полёт к алмазам звёзд,
Кометы звёздный хвост.
Ветер не тронет
Счастья ключи;
Словно в ладонях,
Пламя свечи.
Милой Мадонне –
Сердца ключи.

Тебе, тебе, тебе –
Единственной судьбе:
Букеты облаков
И музыка цветов;
Весь, без остатка, я
И жизнь моя – твоя.
Ветер не тронет
Счастья ключи;
Словно в ладонях,
Пламя свечи.
Милой Мадонне –
Сердца ключи.

2005 г.