Предсмертная Записка

Анатолий Буднюк
Предсмертная записка. Я прощаюсь.
Со всеми кто был рядом. И не был .
За все свои слова сейчас  Ручаюсь.
Простите мне мой благородный Пыл.
Простите мне Иллюзию Надежды,
Простите Вы, горячую   мне кровь.
Что я не буду с Вами как и Прежде.
Простите ,что унес с собой Любовь.
Простите то, что Вы не стали ближе,
Ведь я в дали от Вас и от  Земли.
Я Все равно, о Други, Всех Вас Вижу.
Как жаль,что Вместе быть мы не смогли.
Поверьте, я Душой и Мыслью с Вами.
И Бога день и ночь о Вас Молю.
Хочу я преклонить колени к Маме.
Я Так ее Божественно Люблю!!!
Так хочется обнять родимых дочек,
Что я не рядом, нет моей Вины.
Хочу поцеловать клена листочек,
И попросить прощенье у Жены.
На полну грудь вдохнуть Краюху Хлеба,
Вночи услышать пенье Соловья.
Увидеть голубя с голубкой в сини неба.
 И вновь познать   красоты Бытия.
 Но Час Настал. С Судьбою я Венчаюсь,
Я здесь как Ангел, Я Храню Ваш Тыл.
               
Предсмертная Записка... Я Прощаюсь...
Со Всеми Кто был Рядом и Не Был.