Я прошлое твоё...

Татьяна Шорохова 4
***

Я – прошлое твоё. Прости и знай.
Негодованью места не давай.
Где вместо света – сполохи огня,
не обвиняй в неверности меня.

Тебя, с обетованною судьбой,
спасти решаюсь от себя самой.
Возводит к Небу – не куда-нибудь –
он – только твой – не мой – непарный путь.