О нём

Ирина Шурховецкая
Как утверждать, что, в суматохе дней,
Так искренне и трепетно до дрожи,
Никто другой ЕГО, подобно мне,
Любить не может? -

Возможно, что ночами при луне
О нем одном вздыхают сотни женщин…
Но от того и мысль стократ сильней:
«Он МНЕ завещан!»

Прильнув легонько к крепкому плечу,
Тотчас в его оказываюсь власти…
И лишь ЕМУ, незримо, по чуть-чуть,
Колдую счастье.

Не можем знать, что жизнь преподнесет,
Один лишь факт доподлинно известен:
Куда б не вел судьбы круговорот,
Мы вместе!