Звезда Амвей

Любовь Тамбовская 2
НАШ ПУТЬ
ЗВЕЗДА  АМВЕЙ  (типа Гимн секты Амвэй)

Российский и американский
наш путь - от прерий до степей. ,
Земные покорив пространства
сияет свет звезды Амвэй!

Мечты - как в будущее двери.
Мечты - волшебные цветы.
Мечты - мы знаем, видим, верим -
дадут прекрасные плоды!
 
Работаем и верим!
И на планете всей
Как символ новой эры
лежат пути Амвей!

И мы настроены серьёзно .
на процветанье, на успех!,
В реальность превращаем грёзы,
а счастья мы хотим для всех!

 Мы повернём к себе удачу,
мы станем лучше и добрей!
России - быть сильней, богаче
поможет наш союз с Амвэй!

Работаем и верим
И над планетой всей
Как символ новой эры
горит звезда Амвэй!

______________________________________
Написано на заказ. Поэтому - без сатиры и юмора