Дней череда

Дмитрий Алёхин 2
День за днем,
День за днем,
Все одно и то же,
Дни летят кувырком,
Не делая нас моложе,
Каждый день суета,
Чехарда и прочее,
Пролетают года,
Улетая навсегда,
В никуда,
Вот такая ерунда,
Господа.