В этом мире...

Татьяна Шорохова 4
***

В этом мире – солнечном и ясном –
побыла женою и соблазном.
Жизнь свою – её Ты знаешь, Боже! –
кающейся грешницей итожу.
Но зачем, порой и у Престола,
глаз своих не опускаю долу?
И не знаю, хоть себя корю,
что ещё я в жизни натворю?..