Хребет Маркотхский мощно проступает

Елена Жукова-Желенина
Волшебно утро...  Синева морская...
  И,  этой синеве под стать,
Хребет Маркотхский мощно проступает.
  Какой простор!  Какая благодать!
Необозрима дивная картина!
  Над морем чайки звонкие кричат.
Мне душу это утро захватило...
  Как солнце всё вокруг позолотило!
Дельфины силуэтами летят...





Фото автора  - Вид на Маркотхский хребет. Этот хребет протянулся от Новороссийска до Геленджика.