12. На мгновенье...

Ольга Мельничук 2
Стану солнцем твоим я на все времена
И лучом напишу в небесах имена,
Обнимая горячим теплом наши души,
Уводя в волшебство облаков, где нет стужи!

Из лучей смастерю для любимого нимб,
Позову за собой, в райский сад, на олимп!
Ты откажешься только, огня испугавшись,
Не познавши любви, прозябая средь фальши.

Но порою на Небо ты смотришь с тоской,
Вспоминая то солнце, большую любовь…
Загорится огонь вдруг в душе настоящий,
На мгновенье...Угасая звездою вчерашней.


8 июня 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)