Бояться нечего

Роза Хастян
БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО


Одним движением руки,
Захлопну я экран,
И выброшу тебя
Из памяти-реки...


Останется со мной
Мир такой спокойный,
Без смерчей
И без молитв.


Ты не услышишь мыслей моих шорох.
А стон Души
Попадет под грохот
Праздников чужих.


Мне легко забыть тебя!-
(Представляешь?)
Чего бояться,
Когда ВСЁ теряешь!


Р.Хастян