Паровые дилижансы

Любитель Абсента
Паровые дилижансы
Паровые города
Мир, угрюмый, декаданса
И отверженных звезда

Откровенья злого бреда
Демон, ищущий пути
Жаль, готическую леди
Мне сегодня не найти!

Грёз, стимпанковых, химера
Паровые миражи
Нет забвенья, нету веры
Ранят плоть, невзгод ножи

Заменяет цель и чувства
Механизма идеал
Декаданс цветёт в искусстве
Я в его мирах пропал!