ни по ком не звонит...

Юлия Шокол
ни по ком не звонит этот колокол вырван язык
подорожник сквозь ребра пророс и уже не лечит
ничего в первый раз умирается много легче
чем в последующие разы

один в поле не воин не волен лежишь и лежишь
жизнь не поле пройти нам но поле засеять рожью
на краю и продолжиться в крике роженицы
да в гортани немотствует жизнь

полежи полежи на своей на ничейной земле
смерти хватит на всех а не хватит еще насыплют
словно в садике детском где каждый уходит сытым
мне налейте компота и мне
и мне