Экстрасенс

Михаил Зарецкий
Надоело мне "пахать", на родном заводе.
Вечно денежки считать, а с женой на взводе.
И приходит мысль тогда. Озаренье вроде.
Экстрасенсом стану я, дань отдавший моде.
Объявление дам. Если кто в сомнении.
Я - целитель, шаман, в пятом поколении.
На магистра есть "диплом". Хвастаться не буду.
А ещё - злой колдун, в общем спец по Вуду.

    Приворот и отворот, порча, код удачи.
    Глаз дурной я отведу, навсегда, тем паче.
    От испуга спасу и венца безбрачия.
    Чары быстро сниму, страшного проклятия.

В центре офис сам сниму. Мелочиться в даре?
Секретаршу подыщу, как помощник в паре.
Погадавши на Таро и стеклянном шаре.
Одурманю все мозги, вам в свечном угаре.
Дам прекрасный амулет - из куриной лапки.
И с золой мешочек есть. Из какой-то тряпки.
Заварю крутой настой. Запах - я в осадке!
Принимайте натощак. Вместо физзарядки!

   В строгой, чёрной мантии. Вид мой безупречен.
   Интерес к гаданию - видно будет вечен.
   Мир, нас окружающий, очень быстротечен.
   Главное, чтоб мой клиент, был бы обеспечен.

Были чтоб в судьбе у вас, яркие моменты.
Зелье варим из травы. Жжём ингредиенты.
Добавляю я туда, мыши экскременты...
До чего же доведут - те эксперименты?
Заклинание шепчу, я над медным тазом.
Все семь чакр вам подлечу. Не моргнёте глазом.
И поправлю ауру - пассами руками...
Что же так заполнен мир, этими глупцами?

   Вызвать духов смогу. Окажу влияние.
   Вашу боль я приму. Облегчу страдания.
   С умным видом, потом, выдам предсказание...
   Ритуал оплатить, надобно заранее.

Атрибутикой смутить, тайной обстановки.
Психологию учи и чуть- чуть сноровки.
Удивляя - покорить. Будешь ты - успешен!
Друг, отличный, мой язык - хорошо подвешен.
Много можно ли найти, тех, кто не безгрешен?
Верит тот, кто в основном, сильно безутешен.
Я, наивность у людей, обсуждать не буду.
Удивляюсь, без конца, крепкой вере в чудо!

   Вот задумаюсь, порой: "Будет, что со мною?"
   Но, пока, в карман текут - денежки рекою!...