Мысли о вечном

Игорь Безфамильный
Вот так когда-нибудь и я
Покину этот мир мятежный
С одною только лишь надеждой
Что путь земной прошел не зря.

Да,звезд я с неба не хватал
И славы не добился в жизни
Но честно жил в своей Отчизне
И мерзостью себя не запятнал.

Ну, а когда устанет сердце биться
И веки я закрою навсегда
Пусть Бог мне даст возможность вновь сюда
Когда-нибудь на Землю возвратиться.