можешь

Заметка Без Названия
можешь рыдать, можешь кричать,
не находить себе места
тебе не пробить мои стены -
тебе это прекрасно известно
в моем уютном мире
нет повода для истерик
ты шизоид, психичка, типичная баба, холерик
сколько мне слушать про то, что я должен,
в какое время, как часто?
ты универсум - но для себя лишь,
по мне, так - форма балласта
распадайся в моем присутствии хоть на атомы,
плачь сколь угодно долго
до первого слова всегда знала ты -
любой порыв нулевого толка

еще один бесполезный раз
и мы
потеряем связь