Дровишки - в ответ на стихотворение

Кира Урюпина
          
              Я поленницу складывал,
              Искал рифму заветную.
              Мне бы девицу ладную-
              На миру неприметную.
                М. Ивашин "Поленница"

     ***
   
Я дровишки колола-
Разгоняла депрессию,
Подбивала милОго
Сделать мне фотосессию.


     ***
Расплетала я косы,
Распускала по ветру...
Улыбалась я Косте,
А вот вышла за Петю.

15.05.16г