Новая жизнь

Мисс Мисси
А у меня теперь новая жизнь
Вокруг меня теперь новые люди.
Теперь мне проще тебя забыть.
Забыть про все, что у нас не будет.

А у меня теперь новые сны.
Вокруг меня теперь новые лица.
Твои мне руки так не нужны..
Как, по идеи, должно было сниться.

А у меня теперь новый закат.
Меня тепло и любовь согревает.
И из желаний моих звездопад
И по другому как жить я не знаю.

А у меня теперь все для него.
А у меня теперь нежность повсюду.
И для него я живу одного.
И по другому уже жить не буду!